MOTIVOS MIL...

Queria ter um jeito de falar, mostrar

Fazer-me entender a minha alegria de viver

A sensação que sinto de todas as manhãs acordar,

Poder ouvir os pássaros lá fora cantando

Sentir o vento acariciando o meu rosto

Ah, como é gostoso o calor do sol da manhã!

O sorriso alegre, sincero das crianças

A liberdade de poder sorrir, amar e chorar

Como poderia tudo isso demonstrar?

Meu coração bate no meu peito de tanta felicidade!

Sinto minha alma suavemente a bailar feliz

É tamanha a minha felicidade pela vida

Que volto a me sentir outra vez criança,

Sorrindo de tudo e de todo com sorriso espontâneo,

De alguém que tem todos os motivos desse mundo

Para agradecer ao Criador do universo

Alguém poderia me perguntar:

Todos os motivos do mundo?!

...Sim, e todos os motivos eu resumo... Estou viva!

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 11/01/2013
Reeditado em 11/01/2013
Código do texto: T4079534
Classificação de conteúdo: seguro