Cinzas Ao Desencontro

Eu conto as tais sobras desse desencontro.

Um resto de tudo sem um beijo sensual.

algumas mentiras ditas ao recontro;

Histórias de amor sem ter ponto final.

Palavras tão soltas, sem tino, sem regras;

Meu olhar no teu e a língua entre os dentes.

Decantas sorrindo teus versos piegas

E trazes perdão pro pecado vigente.

Aposto em teus sonhos perdidos no vão.

Calado renego este infame tormento,

Pois este silêncio é toda a compreensão

De quase tudo que acontece em meu momento.