(Sépalas e Pétalas)
o olhar desengonçado
de quem chora
cego por dentro
torto por fora
traz imagens distorcidas
alterando a realidade
como no interior de um arco-íris
e sua invizibilidade cromática.
com doces sépalas
e perfumadas pétalas
a boca afaga a mente
numa astúcia de serpente
enquanto o amor
segue o seu existir
na perfeição do silêncio
e na plenitude
de um barco
de velas enfunadas.