SOBRE O SENTIDO DA VIDA...

Tentamos criar nossos próprios mundos

Para termos a ilusão do controle

Mas depois, num exame mais profundo

Sentimos na vida, um descontrole

Tantas vezes, sonhamos ter uma vida,

Livre, maravilhosa ou selvagem...

Mas, para que se vença nessa vida

Precisa-se de dedicação e coragem.

Devemos fazer, o que nos faz feliz

Saboreie, cada uma gota da vida

Persiga o seu sonho, com fervor

Adapte-se ao que a "mensagem diz"

em todas as teorias sobre a vida

O único tema que ressoa é o "amor"

(Inspirado no livro: "O Sentido da Vida" - Bradley Trevor Greive - Trad. Luis Fernando Verissimo)

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 11/01/2013
Reeditado em 30/09/2017
Código do texto: T4079437
Classificação de conteúdo: seguro