O que resta ?
Tudo,
e todo quanto há experimentado,
possa ser o pior resultado obtido,
o melhor mesmo é deixar estar.
É isso mesmo? tudo bem...
Encontrar em algum resquício de gratidão,
o lado positivo de cada coisa;
Está ali, o sabemos,
Basta enxergar