ROMARIA

No cais do porto apinhado,eis-nos prontos a partir;

Por muito tempo os sonhos nos impelem a seguir.

Atrás, fica a terra firme onde os ideais florescem;

À frente, o mar imenso onde, às vezes, medos crescem...

Águas verdes e profundas se apresentam anfitriãs:

Despois de noites silentes nos trarão belas manhãs!

Os ocasos irisados fascinarão nossas vidas,

Recolhendo nossos medos, ofertando-nos guarida.

E no escuro mar noturno cheio de estrelas ao fundo,

Seguiremos nossa rota, alheios ao externo mundo!

.............................................................................................

Sonhos, fé, viva esperança sobre as ondas vão seguindo

E as aves lá do céu junto a nós também vão indo!

E o navio, rumo certo, nos levando dia a dia...

Pelos caminhos infindos, segue nossa romaria.

Do outro lado do mar, eis o ponto de chegada!

Terra à vista acenando. Começa nova jornada!

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 11/01/2013
Código do texto: T4079357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.