O SONHO
E no turbilhão dos meus pensamentos
A caminhar devagar adentro no meu pensar
Braços da noite me envolvem
Me prendem
Me atormentam
Desesperadamente me enrosco na tentativa da fuga
Estrelas piscam pra mim como zombassem da minha agonia
Noite negra de sonhos negros
Mãos da noite arrancam meus cabelos
Pés atados em laços apertados de nós
Me prendem
Me atormentam
Choro e acordo em suor me lavo
Continua noite de estrelas
Dentro de mim a negritude se vai
A luz vem em minha direção
E pela nesga da janela entra o sol.
Bela visão que afasta de mim a negra escuridão
Do sonho.