ip. rg, cpf, etc...

xxx.xx.xxx.xx

Um número....

Sou apenas um número

Na Internet da vida

xxx.xxx.xxx-xx

que paga impostos

temeroso de ser pego

por um leão faminto

x.xxx.xxx-x

que na carteira de Identidade

prova apenas que não sou

ladrão procurado

estuprador declarado

ou coisa que eu valha

(será que eu valho)

Mas carrego o número

Para não ser confundido

Com um qualquer

xx.xxx - Série xxx

Ah! Eu trabalho!

Não vivo de renda

Nunca ganhei na sena

Nem na loteca, nem na rifa

Minha conta bancária

Meu banco xxx

Minha agência xxxx

Conta bancária xxxxxx-x

Meu saldo devedor

Alguém quer cobrir?

Números....

Números e mais números...

Sou apenas um número

Sou apenas um

Em busca de outro

Que nos transforme

Em dois...

Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 10/03/2007
Reeditado em 10/03/2007
Código do texto: T407927