Diálogo

A poesia é boba.

E de tão inocentinha

desajeitada e sem ordem,

parece que é só minha.

E sei até onde a verdade

Me exime ou me aporrinha.

Sei que nada rima

Não combina, nem se canta.

Mas, me encanta falar de coisas simples

sem os rebuscados termos eruditos,

Sem fórmulas e sem receitas...

Não que é que não as conheça.

Só prefiro ser assim,

Acessível a qualquer um que me leia,

Que queira ver o mundo da minha janela.

Minha poesia é boba, mas é bem sincera.

Os sentimentos, são meus.

Os sentidos que dão, é outra coisa.

Nem eu,

Nem quem leu

Estivemos sozinhos

Nesse pretenso diálogo,

Nessa tão boba poesia...

Leda Gaivota
Enviado por Leda Gaivota em 11/01/2013
Reeditado em 16/01/2013
Código do texto: T4079253
Classificação de conteúdo: seguro