esmaecido

era na tarde

que escondido

do medo , eu me

banhava de sol

e não me sabia dor

era na tarde que a vida

acontecia, quando

por trás da cortina,

seu claro dourado

sacudia as meninas

e o vento fazia frio

ou fazia calor, tanto

fazia, tudo era amor

quando estrelas

tristes e sozinhas

já pontilhava o céu,

trazendo alguma alegria;

e meu coração

não sabia

que estava pregado

numa tela

e que só sairia dali

quando o tédio se

tornasse agonia...

e havia aquela meninha

magricela , de ranho

no nariz...que sumia em

algum abismo dos

mais tristes;

será onde anda aquela

menininha?