Partindo o mar

Com o coração que bate a toa

Seguindo a direção da maré calma

Caminha a alma pelo azul das águas

E quem podia avistá-la não está mais aqui

Partiu ao encontro do longo oceano de pedras e sal

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 11/01/2013
Código do texto: T4079171
Classificação de conteúdo: seguro