uivo de uma cadela

o poema vem

como um vagabundo

arregaçando sua

carne no meio da praça,

vem como uma tempestade

cortando as casas e criando

asas..

vem como uma puta

interesseira que vaza

com as mãos a beira

das algibeiras;

como um faminto

que come qualquer coisa

como o bicho que mata

por pedaço de carne

como o pássaro que se não

voar morre de saudade

se aloja no meio

da praça e dali

dita suas regras...

e dele a poesia

exala e uiva

como uma cadela