Débâcle***Rimbaud
Morto está o signo sob a fenda
Imerso lenço de cambraia
Na borda direita uma mão suspensa
Da poesia a higidez aflora
***
Rimbaud
Livre como Rimbaud
A miséria
Me ensina a poesia
Livre como Rimbaud
Atravesso o mar
Vou
Bebo o sal
E mordo a água
Dou
Livre como Rimbaud