UM SONHO POSSIVEL
Sonharei acordado,
com um sonho alado?
Com um sonho possivel
de ser realizado!...
Sonharei acordado
com um tempo de paz,
de grande conquista
de meus ideais.
Sonharei acordado
com um tempo de glória,
de amor sem medida...
duma GRANDE vitória!
Sonharei acordado
co'a poesia perfeita,
com o livro lançado
e com a obra eleita.
Sonharei acordado
com a musa dileta,
ela sempre ao meu lado,
amando o poeta.
Sonharei acordado
navagando em seu peito,
beijando os seus lábios...
lhe amando de jeito!
Sonharei acordado
o meu sonho de amor,
lhe amando pra sempre,
seja, pois, onde for.
Sonharei o meu sonho
verdadeiro, sensível;
Sonharei acordado
o um sonho possível!