Películas***Impresso

Colocadas sobre a joia

Refulgiam gotículas

Envoltas películas

Tímidos retratos da vida

Entremeios

Cantigas

***

Impresso

O meu livro se vê

A vida impressa

Páginas ininteligíveis

O suave murmúrio

Nos telhados

Augúrio