“Poesia é voar fora da asa” _ Manoel de Barros
“Poesia é voar fora da asa”
E despencar sobre o mar
E ajustar o universo no olhar
“Poesia é voar fora da asa”
E dizer o que manda o pensamento
Pensar no penso do vento
É não ter idade
Nem hora de voltar pra casa
***OBSERVAÇÃO: a frase "Poesia é voar fora da asa" é de Manoel de Barros. O poema é de minha autoria e inspirado na frase de M. de Barros.