Nada Mais Importa pra Mim
Hoje não importa mais o que pensam de mim
Do que falam de mim
Do que inventam de mim
Do que desejam a mim
Nada mais de mim importa.
Não me importa os barracos
Não importa a irritação dos outros
Não importa o que os outros querem pra mim
Do que os outros querem de mim
Nada mais de mim importa.
Não importa que mentem pra mim
Que me desejam mal
Que me fazem mal
Que milhões se levantam contra mim
Nada mais importa pra mim.
O que importa pra mim
É a honestidade
Dos meus sonhos e realidades
Das minhas amizades sinceras
Isso é o que importa pra mim.
O que importa pra mim
É não mentir
Não enganar os outros
É ter paz no coração
Isso é o que importa pra mim.
O que importa pra mim
É sentir que tudo de ruim um dia passa
E novas promessas a porvir
E saber que as armaduras de Deus
Em mim estão revestidas.
Isso é o que importa pra mim...