Você é Alagoas II!
Você é assim não sei...
Uma beleza que nunca acaba
Me lembra Boca da mata
Você é assim sem medo
Lindo como Penedo
Você é assim belo como uma ilha
Igual a Maravilha
Você é forte e sem dores
Como Olho d!água das flores
Você é claro como a Lua
Como o mar de Porto da rua
Você tem os olhos claros
Brilha como Dois riachos
Você, sua beleza não passa
Me remete a Arapiraca
Você tem uma voz que não cala
Parece Batalha
Você é maravilhoso como Alagoas.