Doce Mania 
 
colheita_2727_1600x1200.jpg

 Eu vivo colhendo incertezas
 para encher minhas tardes
 de espera
 de espanto
 ou de um vazio qualquer.
 
 Eu adianto o meu relógio
 para atrasar os meus pensamentos
 e pra te ver chegar
 de véspera
 de súbito
 no canteiro dos meus sonhos
 
 Eu vivo assoreando o tempo
 porque não sei plantar palavras.
 


Imagem: Google.