Você é Alagoas!

Você é assim não sei...

Lindo como a praia do Francês

Você é assim e não pára

Belo como a praia da Pajuçara

Você é assim e não muda

Maravilhoso como a praia da Jatiúca

Você é assim meu mel

Esplêndido como a praia da Barra de são Miguel

Você é assim e não tem igual

Misterioso como a praia do Pontal

Você é assim e sempre fica

Forte como a praia de Jacarecica

Você é assim e não quebra

Parecido com a praia do Peba

Você é assim e me deixa na areia

Me lembra a praia da Sereia

Você é assim... Vamos fugir?

Igual a praia de Maragogi

Você é assim sem lorota

Límpido como a praia de Ipioca

Oh! Vida boa

Você é Alagoas.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 11/01/2013
Código do texto: T4079018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.