VIVER REAL... (Ao amigo TINTO)

Viver...

Utopia de um pobre

Privilégio de um nobre

Prisão de um condenado...

Viver...

Só se vive de sonho,

E o meu eu suponho

Tá ainda guardado...

Vida,

Que por nada se acaba,

No meio da escalada

Já conhece seu fim...

E agora todos irão dizer:

De que adiantou viver,

Pra terminar assim?

Morrer...

Pode não ser o adeus,

Mas sim, o ingresso teu

Para o Viver Real.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 11/01/2013
Reeditado em 11/01/2013
Código do texto: T4079012
Classificação de conteúdo: seguro