O QUE SIGNIFICA SONHAR?
Sonhar é viajar,realizar desejos...
Receber afagos mesmo sem nunca ser tocado...
Amar e ser amado, sem ser conhecido ou apresentado...
Viver uma vida que nunca viveu...
Ganhar e perder o que não é seu...
Encontrar o que nunca perdeu...
Viver o que nunca viveu...
Morrer e ressuscitar mesmo estando vivo...
Conhecer o céu sem nunca lá ter ido...
Voar sobre as águas e a montanhas mesmo sem ter asas...
Fugir de casa estando na cama...
Conhecer o mundo e suas entranhas...
Mesmo proibido é permitido...
Não tem contra indicação e faz bem ao coração...
Uma aventura sem limites...
Alegre ou triste, ele se faz real...
Vivemos amores impossíveis e o sobrenatural...
Batista, 11.01.13