SEM VOCÊ...

Hoje não sei quem sou eu,

E você?

Você já me esqueceu...

Mas os momentos vividos,

Não foram esquecidos...

Quando eu te conheci,

Versos lindos encontrei

E palavras de carinho

Tocaram meu coração...

Quando você partiu,

O meu peito se abriu

Pra morar a solidão...

Oh! Baby... me dê outra chance,

Pode ser melhor que antes...

Outro dia vai nascer,

O que é que eu faço?

Sem você.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 11/01/2013
Código do texto: T4078950
Classificação de conteúdo: seguro