UM IMPREVISTO...PREVISTO

Hoje aconteceu um imprevisto

Nada anormal

Apenas algo diferente

O que nunca tinha visto

Algo inusitado,digamos, fenomenal

Descobri então na minha frente

Uma estrada que ali estava todo um tempo

Que eu nunca tinha olhado

Pois nunca fui preocupado

Em entender as razões do coração

Ou mesmo o porque da emoção

Quando queria bater mais forte

Ao tentar ter sentimento

Ou apenas ser feliz

Mesmo assim nunca quis

Agora, pela descoberta

Da maravilhosa estrada

Nos dias, pelo sol iluminada

Nas noites, pela luz prateada

Da lua a clarear

Aconteceu finalmente o despertar

Em toda a sua exuberância

Consistência e força, com protuberância

O amar

Finalmente entregar

A você mulher, minha princesa

A mais pura certeza

De que tens a minha pureza

Meu corpo e alma

Pois realmente você...........me acalma

BCFerr
Enviado por BCFerr em 11/01/2013
Código do texto: T4078900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.