DRUMONDIANO II (QUASE AZUL)

São velhos

os mistérios

preconceitos

negócios

e todo o conjunto

de valores.

Velhas encontram-se

as ideias

instituições

assembleias

e todas as formas

de controle.

Velhíssimos

os ódios

rancores

medos

e toda a gama

de confrontos.

Caquéticas

as mentiras

dissimulações

tragédias

e todas as maneiras desonestas

de se ganhar dinheiro.

Novo mesmo

só meu coração de poeta

que ainda engatinha

e se enrosca no novelo de lã

quase azul

que tece a nova manhã

do amor!

CAIO DUARTE
Enviado por CAIO DUARTE em 11/01/2013
Código do texto: T4078875
Classificação de conteúdo: seguro