LEMBRANÇAS
LEMBRANÇAS
Das suas lembranças, eu vivo
eu me consolo e me alegro,
pois saber que na memória
de Deus está, faz da minha
vida aqui, um momento de
espera. A espera que Deus
pôs em mim, do dia certo,
da hora certa, que novamente
nos veremos e felizes seremos!
Imara Ione Vieira