SILÊNCIO
SILÊNCIO
Aprendi a chorar sozinha.
Não gosto de lágrimas...
Prefiro o meu silêncio,
porque é no meu silêncio
que te lembro, sempre!
E é desse silêncio que
muitas lembranças, tenho
e que serão guardadas com
todo amor e carinho!
Imara Ione Vieira