"MINHA POESIA"
num mar de poesias me perdi,
no pó da maresia, no desespero,
deixei que fosse embora com o pó,
minhas ilusões, sentimentos,
minhas lagrimas se esconderam,
minha poesia se apagou,
meus sentimentos adormeceram,
viraram estatuas de sal,
agora m'alma esta adormecida
até que venha alguém e se lembre de mim
e faça daquela estatua uma alma.