“ UM PERSONAGEM FORA DO COMUM “

Não sejam safados!

Se vocês conhecem um jovem escritor

Me avisem!

Eu preciso dele pra viver!

Já faz dias que vagueio no nada,

E não posso existir, se alguém não criar

As coisas minhas, o meu personagem,

Pois eu gosto de ser um herói.

O ultimo drama meu, foi um escritor,

Um imbecil, que conseguia muito bem transmitir

A minha personalidade, a minha originalidade,

Criar-me como um ser imortal, um herói.

O tempo foi passando e com ele esse rapaz

Foi ganhando confiança em si, eu lhe transmitindo

A minha idéia e ele ganhando confiança, dinheiro,

Poder e muitas mulheres.

A cada dia um novo personagem surgia,

A cada passo eu lhe seguia,

Não lhe dava trégua.

Mas com o passar dos tempos

Este rapaz foi modificando,

Ele estava fazendo de mim um covarde,

E eu não iria permitir isto,

Pois eu tinha feito deste jovem,

Um personagem para fazer de mim um herói,

E não um covarde, e eu não permito que ninguém

Me modifique, sinto muito,

Mas não vou permitir de jeito nenhum!

Sem dúvida, é cada vez mais

Difícil encontrar escritores

De talentos, dóceis e obedientes.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Portal Recanto das Letras

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/01/2013
Código do texto: T4078659
Classificação de conteúdo: seguro