Venham logo, por favor

Não sou carne seca, nem vento morto

A brisa passou, o vento levou

Me sinto fraco, me vejo torto

E aos meus amores, que nunca vieram

Que venham logo, por favor

Não tenho mais o mesmo medo,

Não sinto mais grande terror,

Mas te quero aqui ao meu lado,

Com carinho e com amor.