Teu Corpo

Vista-me com

o calor do teu corpo

Dê em minha boca

o mel dos teus beijos

Me acolhe em teus braços

Não me deixe partir

E quando eu acordar

Diga o que mais quero ouvir

"Fica... porque te amo..."

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 11/01/2013
Código do texto: T4078448
Classificação de conteúdo: seguro