Queria.
Queria tanta coisa te dizer.
Se contigo pudesse estar.
Dizer-te tudo o que sinto.
Do quanto estou te a amar.
Queria te abraçar.
Apertar-te em meus braços.
Cobrir-te de beijos.
E te pegar de jeito.
Queria sentir o teu calor.
Sentir teu perfume teu aroma de flor.
Teu corpo no meu a deslizar.
A noite inteira a nos amar.
Queria tanta coisa te contar.
Que nem sei por onde começar.
Se estivesse contigo agora.
Não estaria escrevendo esta poesia.
Direitos Reservado Ao Autor
..Valentim Eccel