INSPIRATION
INSPIRAÇÃO
Busca-se uma palavra perdida,
Sentimental demais,
Que cantando,
Encantos, ensina
Que nada vive sem vida...
E ao ser ouvida, sentida, compreendida
Com ela respira o mar, soluçam as pedras,
Piscam estrelas, suspira a Lua...
A Natureza conspira
Inspira-se e sonha:
É a Poesia
A amar sua vinda...
(A inspiração advém de uma palavra, uma leitura, uma outra poeia, um olhar diverso perante a vida. Agradeço à fonte de toda e qualquer inspiração, ao sublime dom de quem / do quem desperta em nós a magia de buscar...)