UM VOCÁBULO ME APERTOU
Um vocábulo me apertou
de frieza e calor
rejeitando o vento
que ao redor subia
para um chão de poças
que no teto jazia.
A sentença ausentou-me de mim
ignorando a coisa
e vedando o...
O veredicto criou o fato
e jantou um grito embriagado.