Enpace

I

Deixe estar

Você vai ver

Vou te vencer

Chegou a hora

Sai da minha cola

Vamos acabar

II

Esse casamento

É despeito

Deve ser desfeito

É mau sorte

Esse remendo

É sangrento

É dor de morte

Deve morrer.