Meditandog

Meditandog

no ritmo

ciclo ar di anos

respiro

um deus dança

dentro de mim

caçando o rabo nas nuvens

rasgando céus de pano

eu canto

(fim)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 11/01/2013
Código do texto: T4078290
Classificação de conteúdo: seguro