AGRADECIMENTO.

Amador Filho

Estrangeiro e peregrinando por esta vida.

Sem esperança sem carinho sem guarida,

Vejo o tempo passar neste negro roteiro.

Com o corpo dolorido, psiquismo desvairado,

Sinto que se aproxima o momento esperado,

O instante final, incontestavelmente verdadeiro.

Não temo a morte fria e seu aguilhão

Nem a frialdade incomoda do chão,

No apartamento onde irá habitar

Este corpo, meu velho companheiro,

Tão audaz prestativo e tão guerreiro.

Quando tudo isso for se consumar.

Eu o usei durante esta vilegiatura

Explorando toda esta sua estrutura

Toda a sua composição biológica.

E ele me respondeu com altivez

Nos instantes de maior insensatez,

Com bastante precisão e muita lógica.

Pelas ciladas do coração, ultrapassei,

O momento do câncer eu atravessei,

Com tranquila e serena confiança.

Pois tinha plena e absoluta certeza,

De contar com a proteção e a grandeza

De Quem a todos trata com amor e pujança.

Em suas mãos tenho colocado minha vida,

Que por Ele tem sido abençoada e assistida,

Com oportunidade de estudo e crescimento

Espiritual. Hoje só tenho mesmo que agradecer,

Toda dor, desengano, e amargura deste meu viver,

E a cruel solidão deste meu negro momento.

Obrigado Senhor pela dor amiga que me aproximou de Ti,

Obrigado Senhor por todas as dificuldades que vivi!

Sem elas seria apenas um ser desprezível, amorfo.

Teria passado pela vida sem maiores motivações,

Sem objetivos altruísticos e sem divinas aspirações

Seria um monstro teratológico ou talvez um ser dimorfo.

Santa Luz, 10 de janeiro de 2013.

Sertanejoretado
Enviado por Sertanejoretado em 11/01/2013
Código do texto: T4078263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.