Nos amantes
Te ganho sempre em pensamento,
Na miragem dos meus sonhos.
Você comprometido,
Despertou os olhos meus.
Te provei em meus lábios,
O doce sabor do caramelo.
O açúcar de sua boca,
Adoçou o meu coração.
Te procurei ouvindo musica,
Sussurrando a noite inteira.
Entre paixões e sussurros,
Se escondem nos amantes.