Meu espelho não sorri

Ainda me vejo do outro lado.

Aqui eu e lá quem outrora eu quisera ser.

Entre nós... tudo.

A vida corrompe, meu caro.

Embaça a visão, distorce o objetivo.

A rotina que trucida é silenciosa.

Surpreendidos pelo tempo,

Sentimos no ventre o frio do temor.

Temíamos a solidão.

Agora o que assombra é o amor.

Anos passam e só nos sobra o que somos.

Trocamos nossas vidas pela dita felicidade.

Só posso afirmar, meu caro,

Quer felizes nunca fomos.