DOMÍNIO
Dissecados todos os sentimentos
lavados todos os atos,
estudados todos os movimentos,
observado cada gesto,
cada olhar,
cada instante de vida.
Exigidos todos pensamentos,
cobrados todos os instantes alegres,
VENCE AFINAL O DOMÍNIO
FICA SOMENTE A SUBMISSÃO