0 5 1 - CHORE NOS MEUS BRAÇOS.

Chore nos meus braços!

Grite pelos meus abraços.

Seja o amor e poesia

Seja a bela fantasia.

*

Enquanto viver.

Gritar o prazer.

Se chegar o dia, despedir.

Dai não poderi fugir.

*

Silêncio e grito experimento.

Que não sei o sentimento.

O prazer de ter vivido em harmonia.

A cançao como meta, a palavra a sinfonia

*

A ninguem ter magoado à intenção.

Desmanche de lagrimas a pura emoção.

Doce e bela daqui a recordação.

Honrar sim a palavra paixão.

*

Deixar uma vida.

O prazer do alto se ver

De quanto foi bem vivida.

Nos teus braços Mulher os gritos do louco prazer