Teus olhos
Teus olhos
Os teus olhos profundos
Guarda toda dor, a dor imensa do mundo
Ou de um passado que cega...
Teu olhar intenso e triste
Ronda a beleza do jardim que existe
E só tu não enxerga...
Olhe o olho da lua
Flertando com brilho de estrelas
O céu coalhado de nuvens
Passeiam pelos teus olhos castanhos!
Profundos-tristes-risonhos
Assim são teus olhos que vejo
Fada-amante-madrinha, ilumine
Teus olhos de amor e desejo!
Teus olhos da luz é a paz
Da paz teus olhos são luz
Infinito imã que atrai
E nenhum poema traduz...
Teus olhos possuem mistérios
Que o fundo do mar desconhece
Debruçando ondas na areia
Em cânticos-hinos e preces...
Quando cerras teus olhos
Deixas rastro de luz
Parece o Menino Jesus
Dormindo na manjedoura...
Beijo teus olhos-ternura
Lágrima-cálida e pura
Soluçando dos olhos meus
Acende no brilho dos teus olhos
A chama mais ardente que existe
Nunca
A palavra
- Adeus -
Tony Bahi@
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨Interação & Sintonia¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
Os teus olhos-oceano
me tragam, me acendem, me afagam
Em um segundo vivo um ano
Teu olhar, atravessa minh'alma
com a calma de uma brisa
e a ferocidade de um vendaval
Nunca vi igual
Nem verei, com certeza
Mistura de dor e beleza
Já não sei o que me encanta
Me sinto meretriz e santa
Quando degusto o teu olhar
Nos teus olhos me perco
Me encontro
Sinto que és meu escravo e meu dono.
Teus olhos furtam a cor do mundo
Já nem sei qual sua cor
Talvez seja da cor do amor
Do amor mais profundo
Beijo teus lhos de rio
E me banho nas suas águas
Entre gnomos e fadas
choro e rio
Mergulho
Silêncio e barulho
Sinto a vida por um fio
Teu olhar me afaga
E eu me afogo
Não sei se morro ou vivo.
Ane Rose.
Grato querida Ane, pela linda interação, carinho, tony.