A paz no chão azul
Rascunhei a lápis em um papel amassado
As venturas e aventuras em meu novo abrigo
a casa tem portas e janelas, nela não temo ao perigo
onde repousa os sonhos futuros sem medo do passado
O teto é de madeira e telhas de barro,
pelas frestas avisto o céu de um azul sem igual
mesmo quando parece distante, não me entristeço
pois o mesmo azul me acolhe ao olhar para o chão
O chão da minha casa é forrado de paz
um azul que reluz e tranquiliza a alma cansada
acordo pisando nas sombras que o sol faz
A minha casa é pequenina e aconchegante
nela não cabe preocupações nem dissabores
dentro só o meu olhar sonhador e brilhante