A Menina e as Estrelas
A menina olhando o céu
Noite após noite se põe a divagar
Deseja dentre todos os sonhos
Uma estrela poder tocar
Cintilando no infinito parecem no céu dançar
Para cada nova estrela um sorriso ecoa no ar
E os sonhos da menina tem pressa, pois o tempo
não custa passar
Sem receios às estrelas sorridente aponta
Lendas e crendices não a impressionam
E o coração parece explodir
quando uma estrela cadente para ela se lança
Mas os anos passam e a menina cresce
Outros sonhos surgem a cada estrela que nasce
Como num pacto silencioso as estrelas se lançam ao mar
Na esperança que a menina não desista de com elas bailar
Nesse bailar elas se revezam todos os dias sem cansar
Umas nascem, outras perecem
ainda há estrelas
as mesmas que um dia a meiga menina
sonhou tocar
02/12/12