Momentos, instantes e filosofia barata

Uma estrela cadente no caminho dos Reis Magos.

Por menos do que isso, eu poderia ressuscitar mortos.

Escrutínio dos que votaram a favor do Salvador.

Amabilidades que eu já não tenho.

Depois dos trinta e cinco, tudo é a favor

ou contra, depende do ponto de vista.

Estive lembrando da minha infância,

teve bons momentos.

Não tenciono voltar tão cedo da minha viagem.

Por menos do que isso eu poderia trazer verdade

a esse poema...

Nunca li bulas de remédio,

acabei tomando-os todos

Décimo terceiro andar e sem elevador.

Nada como um exercício.

Já é Natal?

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 10/01/2013
Código do texto: T4077831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.