Ser estranho...

"...Era feita por momentos...

Construída por suas experiências...

Moldada pelo vento...colorida por sentimentos

Se via fragmentada...Repartida

Mas estava inteira em cada pedaço...

Estava plena como num abraço...

Sabia que era única...

Singular e sem cópias...

Por vezes ...E muitas vezes não se encaixava

Sua transparência a impedia de se misturar...

Não guardava palavras...Não escondia a dor

Como flor espalhava alegria...Mas tinha sempre alguém...

Que não a entendia...

Ela demorara ...Mas percebera

Ser clara...A tornava escura

Ser leal ...A fazia irreal

Estava rodeada por pessoas construídas

Sem cor...Onde a palidez de carater agia...

E ela mais uma vez se fechava...

Não se encaixava num mundo sem poesia..."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 10/01/2013
Código do texto: T4077774
Classificação de conteúdo: seguro