BALDROCA COM O JUSTO

BALDROCA COM O JUSTO

Salve os direitos humanos!

Frase de nossos quotidianos.

Quem são os humanos afinal?

O trabalhador o tal do marginal?

O vagabundo faz sexo na praça;

Para o político passa e acha graça.

Como fica a família com sua moral?

É o direito do humano marginal!

O moleque desqualificado picha o muro,

Destrói o patrimônio de quem deu duro.

Vai fazer algo para o tal do moleque marginal,

Você ira preso e acabara sendo noticia de jornal.

Ah! O marginal preso não é mais preso!

Custodiado termo que deixou surpreso.

Preso pode deixar o marginal traumatizado

E como ficou o humano por ele vitimado?

O menor preso agora pode ter visita intima?

O certo seria a castração como a solução mínima.

Os justos estão sendo baldrocados.

Os justos estão sendo exterminados.

Acorda meu povo!

André Zanarella 28-03-2012

Baldroca = Engano, trapaça, fraude.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 10/01/2013
Código do texto: T4077770
Classificação de conteúdo: seguro