ILUSÕES

Tanto tempo para criar
o belo desenho em cristal
cheio de sons de luzes.

Tão pouco tempo para apagar
os vestígios de uma ilusão espelhada
trincada por um único toque.

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 10/01/2013
Código do texto: T4077742
Classificação de conteúdo: seguro