SAUDADES

é sol
é pedra
é a chuva
é o rio
é o final do caminho
é o fundo do poço
é o adeus precoce
é a falta necessitada
é a ausência presente
é o tom
é a voz

     é o Jobim
     é a Elis
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 10/01/2013
Código do texto: T4077735
Classificação de conteúdo: seguro