MULTIPLICIDADE

Nossa vida tem conflitos

É um eterno não saber

São combates explícitos

Do querer e não querer

Sou platéia dos meus sonhos

Discuto sempre comigo

Tenho temores medonhos

De não cumprir o que digo

Me pego desviando

Por um caminho errado

Parece outro controlando

O ideal almejado

Quero às vezes decidir

Mas algo dificulta

Não consigo discernir

É como uma face oculta

Essa briga constante

Achava que não era comum

Deparei com a realidade num instante

Em todos nós há mais de um